top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

Mesatenistas de Bertioga brilham em competição estadual e levam três medalhasject

Location

Mogi das Cruzes - SP

Mesatenistas da escolinha de tênis de mesa de Bertioga conquistam três medalhas na Liga Vale de Tênis de Mesa e Campeonato Paulista, no último domingo, 15, em Mogi das Cruzes.
A cidade é representada no pódio pelo atleta Uwe Michel: que conquistou o título na categoria veterano 50 anos na Liga Vale. Já a revelação da cidade, Rafael Suguimoto ficou com o bronze no Campeonato Paulista no sábado, 14, e prata na Liga Vale no domingo, 15.
O atleta com apenas 7 anos lidera o ranking da Liga Vale na categoria sub-09 . O mesatenista já havia conquistado a prata na quarta etapa da Liga Litoral, em Praia Grande, e foi campeão duas vezes na Liga do Vale, na categoria sub-9.